Un plato de carne siempre ha sido un clásico tanto de la cocina popular como de la alta gastronomía.Este libro ofrece un recetario nutritivo y sabroso para preparar platos con cordero,conejo,potro,perdices,etc.,dejando de lado la carne de vacuno,tan polémica desde hace un tiempo.
Cabe destacar los platos suculentos que pueden prepararse con otro tipo de carnes como la de avestruz o de canguro,que cada vez son más habituales en nuestras mesas y que representan,junto a la carne de caza,una auténtica alternativa a la carne bovina.
descargar libro en pdf Las mejores recetas con carne (GASTRONOMÍA Y COCINA)
Las mejores recetas con carne (GASTRONOMÍA Y COCINA) novela
descargar libro Las mejores recetas con carne (GASTRONOMÍA Y COCINA)
Saturday, May 26, 2018
Las mejores recetas con carne (GASTRONOMÍA Y COCINA) libro - Lali Domenech .pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.